📢 Pengumuman Penting: Jadwal Perkuliahan Genap Ta. 2023-2024 📚✨

Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan dengan bangga mengumumkan jadwal perkuliahan untuk semester genap tahun akademik 2023-2024!

🗓️ Tanggal Mulai Perkuliahan: Senin, 26 Februari 2024

Ini adalah momen yang dinanti-nantikan bagi seluruh mahasiswa kami untuk kembali memulai perjalanan akademik. Kami telah menyiapkan berbagai mata kuliah yang menarik dan relevan, serta lingkungan belajar yang inspiratif untuk memastikan pengalaman belajar yang bermakna dan produktif.

Tetap pantau platform dan komunikasi resmi kami untuk informasi lebih lanjut tentang jadwal perkuliahan, ruang kelas, dan segala hal terkait kegiatan akademik lainnya. Jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan atau butuh bantuan.

Mari bersama-sama menjadikan semester ini sebagai periode yang produktif dan berharga dalam perjalanan akademik kita! Jadwal dapat didownload pada tombol dibawah ini.

🎓✨ #FEBUMUPekajangan #JadwalPerkuliahan #SemesterGenap #Akademik2023_2024